地图频道 >
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆丽笙世嘉酒店圣诞节亮灯仪式落幕

2013-12-05 18:29 来源: 0 条评论
圣诞佳节来临之际,为了感谢新老朋友对重庆丽笙世嘉酒店的支持与厚爱,重庆丽笙世嘉酒店于2013年12月3日晚上6:30分在酒店大堂举行圣诞节亮灯仪式。各领事馆大使及领事、忠实的客户、业主、媒体朋友们和社会各界人士参加了亮灯仪式。

    重庆丽笙世嘉酒店 圣诞狂欢活动

    传统的圣诞亮灯仪式意味着圣诞的开始,此时冬季来临,点亮圣诞装饰并邀上亲朋好友,围在圣诞树下,一边享受传统圣诞美食,畅谈一年的生活感受与惊喜,孩子们还可以得到圣诞小礼物作为鼓励。酒店圣诞亮灯仪式过后,重庆丽笙世嘉酒店也将正式拉开了一年一度圣诞节及新年活动的序幕。

    平安夜长江咖啡厅自助大餐

    在圣诞节将为您呈现美妙精致的饕餮盛宴:传统烤火鸡、美味鹿肉、蜂蜜火腿、树根蛋糕满足您挑剔的味蕾,畅饮各式软饮、啤酒及红酒,更有无限量现货海鲜供您品味。携带着亲朋好友,相聚在此,欢歌笑语,美酒佳肴,感受圣诞节最温情的节日祝福,更有令人怦然心动的大奖期待幸运的您带它回家!

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 侯蓉 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆